UPLOAD
1
Einstellungen
Löschen am:
Max. Downloads (optional):
2
Datei auswählen
Hier klicken oder Datei(en) hierher ziehen
Wie funktionierts
  1. Löschdatum und optional die maximale Anzahl an Downloads auswählen
  2. Datei(en) zum Hochladen auswählen
  3. Download-Link an Freunde oder Kollegen verteilen
  4. Datei kann jederzeit von Ihnen via Lösch-Link gelöscht werden
Datenschutzbestimmungen
Als österreichisches Unternehmen unterliegen wir den gültigen Datenschutzgesetzen. Ihre Daten werden zu keinem Zeitpunkt von uns eingesehen. Für die Verteiler der Zugangslinks sind Sie selbst verantwortlich, diese können nach Erstellung auch nicht mehr erneut generiert werden.